ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ждать чего?

Ждать чего?

23 октября 2021 - София Cофия 2
Ждать чего? Или счастья нежданного весть,
Или искренность, может быть, лесть,
Невезений потом череду
И большую, наверно, беду?
Все нам жизнь эта, знай ты, дает;
Предоставит она свой расчет;
Но ты будь оптимистом всегда,
Юмор пользуй, да если беда,
Путь негладкий и мир сей цени,
Стоны ты на судьбу не неси!

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0499603

от 23 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499603 выдан для произведения: Ждать чего? Или счастья нежданного весть,
Или искренность, может быть, лесть,
Невезений потом череду
И большую, наверно, беду?
Все нам жизнь эта, знай ты, дает;
Предоставит она свой расчет;
Но ты будь оптимистом всегда,
Юмор пользуй, да если беда,
Путь негладкий и мир сей цени,
Стоны ты на судьбу не неси!
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 31 октября 2021 в 21:34 +1
Главное даже в плохом видеть, что то хорошее. С теплом Валерий
София Cофия 2 # 4 ноября 2021 в 12:26 0
Спасибо за отзывы.