ГлавнаяСтихиДругоеРазное → крик души

крик души

20 марта 2012 - елена самохина
article36241.jpg

 Наш ум зомбирован покорством.
Мы стали быдлом у страны.
С экрана ведь, везде притворство,
Мы все погибнем без войны.
Нам не выйти с порочного круга,
Засосала трясина страну.
Ты теряешь семью или друга.
Кто возьмет на себя всю вину?
Кто ответит за боль и страданья?
За разврат, наркоту и разбой?
И чиновникам нет оправданья.
Потому что, они не с тобой.
А когда оллигархи жируют,
То на свой им народ наплевать.
И они по земле не тоскуют,
У страны надо больше урвать.
Для семьи дети роскошью стали,
Старикам доживать не легко.
В нищите прозябать все устали,
А до светлой мечты - далеко.

Ротко и Самохина 2011г.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036241

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036241 выдан для произведения:

 Наш ум зомбирован покорством.
Мы стали быдлом у страны.
С экрана ведь, везде притворство,
Мы все погибнем без войны.
Нам не выйти с порочного круга,
Засосала трясина страну.
Ты теряешь семью или друга.
Кто возьмет на себя всю вину?
Кто ответит за боль и страданья?
За разврат, наркоту и разбой?
И чиновникам нет оправданья.
Потому что, они не с тобой.
А когда оллигархи жируют,
То на свой им народ наплевать.
И они по земле не тоскуют,
У страны надо больше урвать.
Для семьи дети роскошью стали,
Старикам доживать не легко.
В нищите прозябать все устали,
А до светлой мечты - далеко.

Ротко и Самохина 2011г.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Рубцов # 20 марта 2012 в 12:20 0
Раньше, читая в книжке выражение "классовый враг" как-то всё воспринималось "виртуально", а сейчас на своей "шкуре" убедился что это такое есть на самом деле (реально!).
елена самохина # 6 июня 2012 в 08:46 0
Огромное спасибо за комментарий.извините за позднюю реакцию,я новичок,еще не освоилась. 5min