ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весны люблю я робкое дыханье

весны люблю я робкое дыханье

20 марта 2012 - елена самохина
article36239.jpg
 Весны люблю я робкое дыханье,
Согретый воздух будоражит кровь.
И радостное птичье   щебетанье,
Земля под снегом оживает вновь.

Часы природные идут...
Чуть потеплело - дружны всходы,
Вьют птицы гнезда и не ждут,
Поблажек вовсе от погоды.

Душа поет тепло вдыхая,
А руки тянутся к земле.
Усталости как не бывало,
И хочется успеть везде.

19.03.2012. Самохина.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036239

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036239 выдан для произведения:

 Весны люблю я робкое дыханье,
Согретый воздух будоражит кровь.
Птиц радостное щебетанье,
Земля под снегом оживает вновь.
Природные часы идут...
Чуть потеплело - дружны всходы,
Вьют птицы гнезда и не ждут,
Поблажек вовсе от погоды.
Душа поет, тепло вдыхая,
А руки тянутся к земле.
Усталости как не бывало,
И хочется успеть везде.

19.03.2012. Самохина.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 12:31 +1
Я сам в восторге от весны!
Закаты солнце в ней красны!
И воздух жизнью опьянен,
Весна! Тобой я вдохновлен!

СПАСИБО!!!
елена самохина # 31 июля 2013 в 14:35 0
Владимир!
Душа поет, тепло вдыхая,
А руки тянутся к земле.
Усталости как не бывало,
И хочется успеть везде.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6