ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Настальгия.

Настальгия.

20 марта 2012 - елена самохина
article36325.jpg
 Советского Союза поколение
Росло в богатой недрами стране.
Бесплатным было и лечение,и учение,
И старость уважалась на земле .
Внушали детям гордость за Державу
Ценили дружбу ,труд и матерей .
И каждый был хозяином по праву
Необъятной Родины своей.
Вставали дети с пионерской зорькой.
 И ничего не предвещало бед.
Шли годы и десятилетия.
 Страна распалась сгоряча.
Стало платным и учение и лечение
И старость стала в тягость богачам .
Что видят наши дети на экране?
Насилие,наркотики и кровь.
А мы смотрели фильмы без рекламы
"Два капитана"и"Родная кровь ".
Любовь к своей стране не прививаем.
Реклама заграницы тут и там .
Психоз детей ,жестокость развиваем 
И это все_ в угоду господам.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036325

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036325 выдан для произведения:

 Советского Союза поколение
Росло в богатой недрами стране.
Бесплатным было и лечение,и учение,
И старость уважалась на земле .
Внушали детям гордость за Державу
Ценили дружбу ,труд и матерей .
И каждый был хозяином по праву
Необъятной Родины своей.
Вставали дети с пионерской зорькой.
 И ничего не предвещало бед.
Шли годы и десятилетия.
 Страна распалась сгоряча.
Стало платным и учение и лечение
И старость стала в тягость богачам .
Что видят наши дети на экране?
Насилие,наркотики и кровь.
А мы смотрели фильмы без рекламы
"Два капитана"и"Родная кровь ".
Любовь к своей стране не привеваем.
Реклама заграницы тут и там .
Психоз детей ,жестокость развиваем 
И это все_ в угоду господам.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 21:51 +1
В обмен на галстук и Артек,
Взяла тирана власть разбег,
А детям – смерти соцпакет,
В притоны волчий дан билет …
елена самохина # 30 июля 2013 в 22:04 0
Огромное спасибо за прекрасный экспромт.Ведь наши дети уже не помнят галстуки, о внуках и разговора нет. t7304 cry2