ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серебряный дождь

Серебряный дождь

24 июля 2018 - Галина Сергиевич
article421363.jpg

Что-то сегодня замечталась... и муза вдруг начала рисовать картину. Тёмные улицы, почти ночь, с неба капает серебряный дождь. Капли дождя разлетаются как серебряные снежинки и остаются сверкать звёздами на деревьях. Ну а следом конечно же текст. Как без него )))  [🙌] [🙌] [🙌]

Твой взгляд такой необычайный 
меня прожог лучом огня 
он полон сладких обещаний, 
и крепок, как бокал вина. 
Ты сЕрдца моего частица 
что душу прячет под зонтом 
как бриллиант-— она искриться 
сойдясь с серебряным дождём. 

Серебряный дождь, 
ты слёзы всё льёшь, 
но капли твои как алмазы 
быть может с собой меня позовёшь 
туда, где чудесно как в сказке. 

Меня пленят твои глаза-— 
два изумруда ярких грёз 
Я нежные ласкал уста, 
и мягкий шёлк твоих волос. 
Прошу, в мечты мои вернись 
хоть этой ночью, или днём 
и в капли вновь не обернись 
уйдя с серебряным дождём.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0421363

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421363 выдан для произведения:
Что-то сегодня замечталась... и муза вдруг начала рисовать картину. Тёмные улицы, почти ночь, с неба капает серебряный дождь. Капли дождя разлетаются серебряными снежинками и остаются сверкать звёздами на деревьях. Ну а следом конечно же текст. Как без него )))  [🙌] [🙌] [🙌]

Твой взгляд такой необычайный 
меня прожог лучом огня 
он полон сладких обещаний, 
и крепок, как бокал вина. 
Ты сЕрдца моего частица 
что душу прячет под зонтом 
как бриллиант-— она искриться 
сойдясь с серебряным дождём. 

Серебряный дождь, 
ты слёзы всё льёшь, 
но капли твои как алмазы 
быть может с собой меня позовёшь 
туда, где чудесно как в сказке. 

Меня пленят твои глаза-— 
два изумруда ярких грёз 
Я нежные ласкал уста, 
и мягкий шёлк твоих волос. 
Прошу, в мечты мои вернись 
хоть этой ночью, или днём 
и в капли вновь не обернись 
уйдя с серебряным дождём.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!