ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Красавица и философ

Красавица и философ

12 февраля 2014 - Паша Удалов
Мы с тобой - как два прелюбодея:
Нам спасенья не было и нет.
Но один - умершая идея,
А другая - высохший букет.
 
Ты актриса - пела, танцевала,
Жизнь свою любила всей душой.
Ты любовь чужую принимала,
Не торгуя дивной красотой.
 
Я решал вселенские задачи,
Управляя судьбами людей.
Это ничего уже не значит:
Всё забыто через сотни дней.
 
Красота и уваженье света -
Всё проходит быстро в мире этом.
 
                                         22.03.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189751

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189751 выдан для произведения:
Мы с тобой - как два прелюбодея:
Нам спасенья не было и нет.
Но один - умершая идея,
А другая - высохший букет.
 
Ты актриса - пела, танцевала,
Жизнь свою любила всей душой.
Ты любовь чужую принимала,
Не торгуя дивной красотой.
 
Я решал вселенские задачи,
Управляя судьбами людей.
Это ничего уже не значит:
Всё забыто через сотни дней.
 
Красота и уваженье света -
Всё проходит быстро в мире этом.
 
                                         22.03.94
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!