ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Безумный ангел

Безумный ангел

12 февраля 2014 - Паша Удалов
О, хрупкий мой нарцисс, мой нежный
 Тюльпан с головкой золотой,
 Зачем печаль твоя слезой
 Бежит по щёчке белоснежной?
 
 Любовью кто тебя пленил
 И стал звездой твоей небесной?
 Скажи мне, ангел мой прелестный,
 Чем свою душу опьянил?
 
 Но нет, не знал тебя я ране
 И ошибался, несомненно:
 Стрелой Амура ты не ранен
 И не влюбился ни в кого.
 
 Печаль приходит оттого,
 Что ты безумен, совершенно.
 
                                    18.04.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189752

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189752 выдан для произведения:
О, хрупкий мой нарцисс, мой нежный
 Тюльпан с головкой золотой,
 Зачем печаль твоя слезой
 Бежит по щёчке белоснежной?
 
 Любовью кто тебя пленил
 И стал звездой твоей небесной?
 Скажи мне, ангел мой прелестный,
 Чем свою душу опьянил?
 
 Но нет, не знал тебя я ране
 И ошибался, несомненно:
 Стрелой Амура ты не ранен
 И не влюбился ни в кого.
 
 Печаль приходит оттого,
 Что ты безумен, совершенно.
 
                                    18.04.94
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!