ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Коварны, время жернова

Коварны, время жернова

9 апреля 2019 - Александр Игнатов

Ломает спину, ноют ноги,

Не хочет думать голова.

Дряхлей с годами и убоги,

Коварны, время жернова.

  Что будет после, не гадаю,

  Ещё до завтра не дожил.

  О том, что было, забываю,

  И сам себе уже не мил.

Достало всех моё ворчанье,

Но по другому не могу.

Такая жизнь, как наказанье,

Всё перепутано в мозгу.

  Нет у меня в душе тревоги,

  Что плохо варит голова.

  Волнует что, подводят ноги,

  Коварны, время жернова…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444951

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444951 выдан для произведения:

Ломает спину, ноют ноги,

Не хочет думать голова.

Дряхлей с годами и убоги,

Коварны, время жернова.

  Что будет после, не гадаю,

  Ещё до завтра не дожил.

  О том, что было, забываю,

  И сам себе уже не мил.

Достало всех моё ворчанье,

Но по другому не могу.

Такая жизнь, как наказанье,

Всё перепутано в мозгу.

  Нет у меня в душе тревоги,

  Что плохо варит голова.

  Волнует что, подводят ноги,

  Коварны, время жернова…

 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!