ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трава степная под ногами

Трава степная под ногами

9 апреля 2019 - Александр Игнатов

Простор небес над головой,

Трава степная под ногами.

На сердце радость и покой,

Иду неспешно за ветрами.

  Гулять могу я целый день,

  Лимит на время не мешает.

  По нраву мне покой и лень,

  Душа от счастья замирает.

Спокойно здесь и хорошо,

Забыв про всё тут отдыхаю.

Примчится ветер, мне свежо,

Что баловник он, не ругаю.

  Край необъятный и покой,

  Храним ушедшими веками.

  Простор небес над головой,

  Трава степная под ногами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444970

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444970 выдан для произведения:

Простор небес над головой,

Трава степная под ногами.

На сердце радость и покой,

Иду неспешно за ветрами.

  Гулять могу я целый день,

  Лимит на время не мешает.

  По нраву мне покой и лень,

  Душа от счастья замирает.

Спокойно здесь и хорошо,

Забыв про всё тут отдыхаю.

Примчится ветер, мне свежо,

Что баловник он, не ругаю.

  Край необъятный и покой,

  Храним ушедшими веками.

  Простор небес над головой,

  Трава степная под ногами…

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!