ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ящерка Млечного

Ящерка Млечного

29 декабря 2013 - Виктор Курильчук
В чувствах-крушениях,
Не карауль,
Давним отшельником
Бродит июль.

Петелька с плечика
В юность зовёт.
Ящерка Млечного
Брызнет ли звёзд?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0178038

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178038 выдан для произведения: В чувствах-крушениях,
Не карауль,
Давним отшельником
Бродит июль.

Петелька с плечика
В юность зовёт.
Ящерка Млечного
Брызнет ли звёзд?
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (1)
Александр Балбекин # 25 января 2014 в 05:28 +1
hi