Конец

12 февраля 2019 - Галина Сергиевич
тучами небо затянет 
укрыв одеялом из звёзд 
смерть свою руку протянет 
защищая город от слёз. 

Смолкли весёлые птицы 
розы увяли в саду, 
уносится жизнь по крупицам 
стекая в зловещую тьму... 

Всему наступает начало, 
всему наступает конец 
и как бы душа не кричала 
заберёт её смерть под венец. 

Для тебя готова могила 
и горсть холодной земли 
ты о помощи бога просила 
но стихли молитвы твои. 

дата жизни тире дата смерти 
это всё, что осталось теперь 
позабуть о былой круговерти 
не стучи в закрытую дверь.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2019

Регистрационный номер №0439027

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439027 выдан для произведения: тучами небо затянет 
укрыв одеялом из звёзд 
смерть свою руку протянет 
защищая город от слёз. 

Смолкли весёлые птицы 
розы увяли в саду, 
уносится жизнь по крупицам 
стекая в зловещую тьму... 

Всему наступает начало, 
всему наступает конец 
и как бы душа не кричала 
заберёт её смерть под венец. 

Для тебя готова могила 
и горсть холодной земли 
ты о помощи бога просила 
но стихли молитвы твои. 

дата жизни тире дата смерти 
это всё, что осталось теперь 
позабуть о былой круговерти 
не стучи в закрытую дверь.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Варгоцкий # 12 февраля 2019 в 01:28 0
Мир праху! Аминь....