Зимний сад

12 января 2019 - Галина Сергиевич
article436620.jpg
Вот и новый год прошёл 
значит мы на шаг к весне 
но холодный лёд зацвёл 
прямо к утренней заре. 
На прозрачном полотне 
кровь краснеет как вино 
розы алые во мгле 
одеты прямо в серебро 

Снег укроет беспощадно 
розы что в садах цветут, 
и прогонит безвозвратно 
тёплый день который ждут. 
Лепестки их словно льдинки 
от мороза все дрожат, 
но коварные снежинки 
соберутся в снегопад. 

Я спускаюсь в зимний сад 
к нежно -розовым кустам 
помогать я буду рад 
бедным каменным цветам. 
И забитый до краёв 
растоплю холодный лёд 
сердцем разожгу любовь 
что в душе у нас живёт. 

Снег укроет беспощадно 
розы что в садах цветут, 
и прогонит безвозвратно 
тёплый день который ждут 
Лепестки их словно льдинки 
от мороза все дрожат, 
но коварные снежинки 
соберутся в снегопад.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2019

Регистрационный номер №0436620

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436620 выдан для произведения: Вот и новый год прошёл 
значит мы на шаг к весне 
но холодный лёд зацвёл 
прямо к утренней заре. 
на прозрачном полотне 
кровь алеет как вино 
розы красные во мгле 
одеты прямо в серебро 

Снег укроет беспощадно 
розы что в садах цветут, 
и уходят безвозвратно 
дни, что теплоту несут. 
Лепестки их словно льдинки 
от мороза все дрожат, 
и коварные снежинки 
соберутся в снегопад. 

Я спускаюсь в зимний сад 
к нежно -розовым кустам 
и помочь я буду рад 
бедным каменным цветам. 
Их укрою от снегов, 
растоплю холодный лёд 
сердцем разожгу любовь 
что в душе у нас живёт. 

Но снег укроет беспощадно 
розы что в садах цветут, 
и уходят безвозвратно 
дни, что теплоту несут. 
Лепестки их словно льдинки 
от мороза все дрожат, 
и коварные снежинки 
соберутся в снегопад.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!