Лето и Зима

22 февраля 2019 - Галина Сергиевич
article440132.jpg
Ждёте весну и лето? А я честно говоря не очень)) мне и зимой не плохо,
лишь бы зима на зиму была похожа. Но летом я не люблю расставаться с летом))

Лето и зима- две сестры не зря! 
То прольются светом, 
то морем серебра. 
Радугу протянут- 
пусть радуется глаз, 
зеркальные дороги 
построит лёд для нас! 
В снежки народ играет, 
не страшен им мороз, 
а летом загорают 
средь бело- красных роз. 

Они красивы обе, 
две яркие звездЫ 
что серебро дарили 
и жаркие костры. 

Зимой красива ёлка 
в сверкающих снегах 
а летом так прекрасна 
пчёлка на цветах.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2019

Регистрационный номер №0440132

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440132 выдан для произведения: Ждёте весну и лето? А я честно говоря не очень)) мне и зимой не плохо,
лишь бы зима на зиму была похожа. Но летом я не люблю расставаться с летом))

Лето и зима- две сестры не зря! 
То прольются светом, 
то морем серебра. 
Радугу протянут- 
пусть радуется глаз, 
зеркальные дороги 
построит лёд для нас! 
В снежки народ играет, 
не страшен им мороз, 
а летом загорают 
средь бело- красных роз. 

Они красивы обе, 
две яркие звезды 
что серебро дарили 
и жаркие костры. 

Зимой красива ёлка 
в сверкающих снегах 
а летом так прекрасна 
пчёлка на цветках.
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!