ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная 4

Колыбельная 4

9 апреля 2017 - Дмитрий Шнайдер
Город нежится в постели.
Тихо улочки храпят.
Через окна залетели,
Заполняя всё подряд,

Стайки ярких сновидений,
Облака прекрасных грёз.
По дворам гуляют тени.
Ночь надолго и всерьёз.

Дремлет мост и дремлет речка.
Школа спит и детский сад.
Дремлет каждое крылечко
И машины тоже спят.

Спят бордюры, тротуары
И киоски и столбы
И забор бетонный, старый
И деревья и грибы.

Даже звёзды в небе тёмном 
И луна и облака
Над спокойным миром сонным,
Налетавшись, спят пока.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0382032

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382032 выдан для произведения: Город нежится в постели.
Тихо улочки храпят.
Через окна залетели,
Заполняя всё подряд,

Стайки ярких сновидений,
Облака прекрасных грёз.
По дворам гуляют тени.
Ночь надолго и всерьёз.

Дремлет мост и дремлет речка.
Школа спит и детский сад.
Дремлет каждое крылечко
И машины тоже спят.

Спят бордюры, тротуары
И киоски и столбы
И забор бетонный, старый
И деревья и грибы.

Даже звёзды в небе тёмном 
И луна и облака
Над спокойным миром сонным,
Налетавшись, спят пока.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 24 апреля 2017 в 13:04 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
buket3