ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная 3

Колыбельная 3

8 апреля 2017 - Дмитрий Шнайдер
Тихо и спокойно
Спят на небе звёзды.
Дремлет ветер вольный,
Молодой и рослый.

Ручеёк весёлый
Видит сны цветные.
И детсад и школа
Вечно молодые,

Утомившись за день,
Сладостно зевают.
Потрудились. Хватит.
Рядом засыпают.

Спят дома и парки.
Храп их еле слышен.
Спи и ты, мой зайка!
Спи, малыш мой, спи же!

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0381971

от 8 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381971 выдан для произведения: Тихо и спокойно
Спят на небе звёзды.
Дремлет ветер вольный,
Молодой и рослый.

Ручеёк весёлый
Видит сны цветные.
И детсад и школа
Вечно молодые,

Утомившись за день,
Сладостно зевают.
Потрудились. Хватит.
Рядом засыпают.

Спят дома и парки.
Храп их еле слышен.
Спи и ты, мой зайка!
Спи, малыш мой, спи же!
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 24 апреля 2017 в 13:03 0
Очень понравилось!
5min