ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная 5

Колыбельная 5

10 апреля 2017 - Дмитрий Шнайдер
Неподвижна тишина.
Ветер спит в своей постели.
В небе юная луна
Дремлет словно в колыбели.

Звёзды тоже в люльках спят.
И храпят под ними горы.
Даже юркий водопад
И река с зелёным бором

И луга и старый дом,
Тротуар, забор и грядка,
Целый мир окутан сном.
Все уснули. Всё в порядке.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0382082

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382082 выдан для произведения: Неподвижна тишина.
Ветер спит в своей постели.
В небе юная луна
Дремлет словно в колыбели.

Звёзды тоже в люльках спят.
И храпят под ними горы.
Даже юркий водопад
И река с зелёным бором

И луга и старый дом,
Тротуар, забор и грядка,
Целый мир окутан сном.
Все уснули. Всё в порядке.
 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 24 апреля 2017 в 13:05 0
Замечательно написано!
smayliki-prazdniki-34