ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная 2

Колыбельная 2

7 апреля 2017 - Дмитрий Шнайдер
Ночь пришла хозяюшкой
В Наш уютный дом.
Баю-баю-баюшки.
Мир окутан сном.

Спят шкафы и коврики.
Спит диван в углу.
Пылесосик новенький
Дремлет на полу.

Телевизор с тумбочкой
Тоже тихо спят.
Милые игрушечки
В тумбочке храпят.

Видят сны прикольные
В морозилке льды.
Тьма легла довольная.
Засыпай и ты!

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0381906

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381906 выдан для произведения: Ночь пришла хозяюшкой
В Наш уютный дом.
Баю-баю-баюшки.
Мир окутан сном.

Спят шкафы и коврики.
Спит диван в углу.
Пылесосик новенький
Дремлет на полу.

Телевизор с тумбочкой
Тоже тихо спят.
Милые игрушечки
В тумбочке храпят.

Видят сны прикольные
В морозилке льды.
Тьма легла довольная.
Засыпай и ты!
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 24 апреля 2017 в 13:03 0
Дмитрий, замечательно написано!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka2