ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кисточкин труд

Кисточкин труд

10 декабря 2016 - Дмитрий Шнайдер
Скучный дворик тихо спит
Между трёх пятиэтажек.
Он не брошен, не забыт.
Я уже пришёл и даже
Навожу здесь колорит –
Увлечённо стенку мажу.
Однотонный, серый вид
Резвой кистью разукрашу.

И когда проснётся двор,
Он увидит измененья:
Ярко-радостный забор,
Цоколь в пёстром настроеньи
И ласкает нежно взор
Разноцветное свеченье

Всех скамеек и столбов
И качелей и бордюров.
Старый дворик станет нов.
Вид болезненный и хмурый

Изменю на новый лад.
Каждый житель будет рад.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0366476

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366476 выдан для произведения: Скучный дворик тихо спит
Между трёх пятиэтажек.
Он не брошен, не забыт.
Я уже пришёл и даже
Навожу здесь колорит –
Увлечённо стенку мажу.
Однотонный, серый вид
Резвой кистью разукрашу.

И когда проснётся двор,
Он увидит измененья:
Ярко-радостный забор,
Цоколь в пёстром настроеньи
И ласкает нежно взор
Разноцветное свеченье

Всех скамеек и столбов
И качелей и бордюров.
Старый дворик станет нов.
Вид болезненный и хмурый

Изменю на новый лад.
Каждый житель будет рад.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!