ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди - цветы

Люди - цветы

10 декабря 2016 - Дмитрий Шнайдер
Порой и люди как цветы
Сквозь тротуар в жару и в стужу
Растут вдыхая едкий дым
И воду пьют из грязной лужи,

Но не взирая на судьбу,
На боль и тяжесть испытаний,
На цепи правил и табу
И грозы страхов и страданий

Цветут. Как солнце сквозь туман
Сверкают яркие бутоны.
Легко оправится от ран
Цветок с рожденья в жизнь влюблённый.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0366478

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366478 выдан для произведения: Порой и люди как цветы
Сквозь тротуар в жару и в стужу
Растут вдыхая едкий дым
И воду пьют из грязной лужи,

Но не взирая на судьбу,
На боль и тяжесть испытаний,
На цепи правил и табу
И грозы страхов и страданий

Цветут. Как солнце сквозь туман
Сверкают яркие бутоны.
Легко оправится от ран
Цветок с рожденья в жизнь влюблённый.
 
Рейтинг: +6 179 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 12 декабря 2016 в 20:04 0
Проникновенно!!!! super flower
Алла Войнаровская # 13 декабря 2016 в 17:15 0
Красиво сказано - Цветок с рожденья в жизнь влюблённый.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/lyudi-cvety.html elka