ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Каждый мечтает…

Каждый мечтает…

19 июля 2021 - София Cофия 2
Каждый мечтает о чем-то в душе,
Носит желанье в ее глубине.
Греет мечта нас, как Солнцем земля,
С ранней весны вся теплом обдана.
 
Трудно представить нам жизнь без мечты,
Как и весну без ее красоты.
Как и цветок, что без влаги увянет,
Так, не мечтав, жизнь безрадостной станет.
 
К цели мечты нам прийти помогают
И добиваться ее заставляют.
Часто упорно пытаемся мы
Сделать реальностью наши мечты.
 
Но иногда вред они принесут,
К целям желания не приведут,
Если наполнятся дни лишь мечтами,
А не реальными в жизни делами.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0496544

от 19 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496544 выдан для произведения: Каждый мечтает о чем-то в душе,
Носит желанье в ее глубине.
Греет мечта нас, как Солнцем земля,
С ранней весны вся теплом обдана.
 
Трудно представить нам жизнь без мечты,
Как и весну без ее красоты.
Как и цветок, что без влаги увянет,
Так, не мечтав, жизнь безрадостной станет.
 
К цели мечты нам прийти помогают
И добиваться ее заставляют.
Часто упорно пытаемся мы
Сделать реальностью наши мечты.
 
Но иногда вред они принесут,
К целям желания не приведут,
Если наполнятся дни лишь мечтами,
А не реальными в жизни делами.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 февраля 2022 в 16:25 0
pozdrav den-rozhdenija-3
София Cофия 2 # 26 февраля 2022 в 13:02 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!