Петербург.

30 июня 2015 - Аделла
article295963.jpg
Попытка написания сонета.

Петербург, Петроград, Ленинград,
Примерявший корону столицы.
Из мостов разведённых парад
Озаряет влюбившихся лица.

Медный всадник и Зимний дворец,
Летний сад, Нижний парк Петергофа
Привлекают вниманье сердец,
В упоении пишущих строфы.

Ширь Невы в окружении рек.
И обилие разных экскурсий.
Ощущенье блаженства навек.

Торжеством наслаждаясь искусства,
Отдыхает душой человек.
Обнажённые буйствуют чувства. 
______________

Фото из интернета.


 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0295963

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295963 выдан для произведения: Попытка написания сонета.

Петербург, Петроград, Ленинград,
Примерявший корону столицы.
Из мостов разведённых парад
Озаряет влюбившихся лица.

Медный всадник и Зимний дворец,
Летний сад, Нижний парк Петергофа
Привлекают вниманье сердец,
В упоении пишущих строфы.

Ширь Невы в окружении рек.
И обилие разных экскурсий.
Ощущенье блаженства навек.

Торжеством наслаждаясь искусства,
Отдыхает душой человек.
Обнажённые буйствуют чувства. 
______________

Фото из интернета.


 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!