ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Как удивляет ....

Как удивляет ....

28 ноября 2013 - Kristy Blacwell
Как удивляет глупость в людях
Как ненависть свербит в висках
Мы тщетно клялись " Не забудем!"
Но забываем на дальних порах.
И всё строим воздушные замки
На надежде, вере, любви
И умираем как от "поганки"
От жадности, злобы и лжи.

© Copyright: Kristy Blacwell, 2013

Регистрационный номер №0172086

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172086 выдан для произведения:
Как удивляет глупость в людях
Как ненависть свербит в висках
Мы тщетно клялись " Не забудем!"
Но забываем на дальних порах.
И всё строим воздушные замки
На надежде, вере, любви
И умираем как от "поганки"
От жадности, злобы и лжи.
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 января 2017 в 02:33 0