ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Люби меня..

Люби меня..

11 апреля 2020 - Kristy Blacwell
Мне бы тебя ненавидеть, Но я люблю. Мне бы тебя не видеть, Но я смотрю. В глаза твои, чистые-чистые, И в них тону. Ночами будто в беспамятстве, Имя шепчу. Люби меня тоже,пожалуйста! Очень прошу! Я буду доброй, покладистой Не обману. И в гневе и в горе и в радости, Я помогу. Не надо цветов и подарков мне, Они не к чему. Люби меня просто, пожалуйста Очень прошу...

© Copyright: Kristy Blacwell, 2020

Регистрационный номер №0471757

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471757 выдан для произведения: Мне бы тебя ненавидеть Но я люблю. Мне бы тебя не видеть Но я смотрю В глаза твои, чистые-чистые И в них тону. Ночами будто в беспамятстве Имя шепчу. Люби меня тоже, пожалуйста! Очень прошу! Я буду доброй, покладистой Не обману. И в гневе и горе и в радости Я помогу. Не надо цветов и подарков мне Они не к чему. Люби меня просто, пожалуйста Очень прошу...
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 11 апреля 2020 в 17:34 0
Цветы-то нужно подарить пассии! Нет любви без цветов... smayliki-prazdniki-34 lady-12 cvety-rozy-16