ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старый клён.

Старый клён.

23 сентября 2012 - Kristy Blacwell
article78784.jpg

 Багряные листы роняя

Стоит красивый, старый клён

Он верно думает что умирает,

но как красиво, будто бы поет

Со своей листвою расставаясь

Он плачет не скрывая слез

Он непременно будет ждать

Весну и солнце

Пока по его ветвям будет стекать дождь...

© Copyright: Kristy Blacwell, 2012

Регистрационный номер №0078784

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078784 выдан для произведения:

 Багряные листы роняя

Стоит красивый, старый клён

Он верно думает что умирает,

но как красиво, будто бы поет

Со своей листвою расставаясь

Он плачет не скрывая слез

Он непременно будет ждать

Весну и солнце

Пока по его ветвям будет стекать дождь...

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Рябов # 4 октября 2012 в 01:53 0
Хороший стих по смыслу, жаль только, что в концовке размер не выдержан... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александра Соловьева # 7 октября 2012 в 15:00 0
очень хорошая идея стихотворения, нужно его немножно "почистить", отличная получится вещь
Скальд # 12 октября 2012 в 19:18 0
...пока по его листьям плачет дождь ...
joke yesyes