ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КАК СПЕШАТ, БЕГУТ ГОДА…

КАК СПЕШАТ, БЕГУТ ГОДА…

17 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article77320.jpg

 

  КАК СПЕШАТ, БЕГУТ ГОДА…

Время очень быстро мчится
Как спешат, бегут года,
И друзей, знакомых лица,
Не узнаешь, иногда.

Грусти, радости мгновенья
Исчезают как туман
И приходит вдохновенье --
По ночам пишу роман…

Жизнь вся в строки уложилась,
Горе проседь вобрала
И обида позабылась,
Слёзы приняла земля...   
 
Ветер дождиком осенним
Холод хмурых дней несёт,
В строгий пост под воскресенье
Примириться позовёт…

Только память не стирает   
Боль душевную мою
И в печальных снах являет,
Образ тот, кого люблю…

Почему-то, там он нежен,
Как когда-то, в жизни был,
Но сон с былью грустной смешан
И концом тяжёлым всплыл…
 

 

На том свете все «живые»,
На земле их только прах, 
Лики вижу молодые --
На бессмертных небесах…

Вдруг родители поспешно
Меня за руки берут,
Не пускают к духам грешным,
В светлый мир назад ведут…
    ******


 

 

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0077320

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077320 выдан для произведения:

 

 

КАК СПЕШАТ, БЕГУТ ГОДА…

Время очень быстро мчится
Как спешат, бегут года,
И друзей, знакомых лица,
Не узнаешь, иногда.

Грусти, радости мгновенья
Исчезают как туман
И приходит вдохновенье --
По ночам пишу роман…

Жизнь вся в строки уложилась,
Горе проседь вобрала
И обида позабылась,
Слёзы приняла земля...   
 
Ветер дождиком осенним
Холод хмурых дней несёт,
В строгий пост под воскресенье
Примириться позовёт…

Только память не стирает   
Боль душевную мою
И в печальных снах являет,
Образ тот, кого люблю…

Почему-то, там он нежен,
Как когда-то, в жизни был,
Но сон с былью грустной смешан
И концом тяжёлым всплыл…

 

На том свете все «живые»,
На земле их только прах, 
Лики вижу молодые --
На бессмертных небесах…

Вдруг родители поспешно
Меня за руки берут,
Не пускают к духам грешным,
В светлый мир назад ведут…
    ******


 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 10:23 +1
Да, Людочка, жизнь быстротечна...
Людмила Лутаева # 22 сентября 2012 в 14:38 0
Спасибо, Лидия, за отзыв И ВАШЕ доброе сердце...
Лариса Тарасова # 26 сентября 2012 в 08:11 0
Да. Все так, Людмила.
Людмила Лутаева # 26 сентября 2012 в 13:07 0
ura РАДА ВАС ВИДЕТЬ НА СТРАНИЧКЕ!!!
Ирина Рудзите # 27 сентября 2012 в 20:34 0

Как больно читать !!!Хорошо написали!!!!!!!!
Людмила Лутаева # 28 сентября 2012 в 17:21 0
Спасибо, Ирина, за понимание...С теплом...