ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОГОДА ЛЮДЯМ НЕПОДВЛАСТНА …

ПОГОДА ЛЮДЯМ НЕПОДВЛАСТНА …

17 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article77319.jpg

 

ПОГОДА ЛЮДЯМ НЕПОДВЛАСТНА …

Конечно, постарела я,
Люблю осенний шум дождя,
Раскаты грома, туч движенье
И молний грозные мгновенья…

Вода сбегает в ливнестоки,
Бушует ветер…Ночью вздохи
От шорохов, листков опавших,
Велик наш Мир, и в разных красках,
По-своему, прекрасен он,
В забвенье - слышен тихий звон…

Погода людям неподвластна,
Природа осенью негласно
Торопит хмурых дней черёд
И первых заморозков ждёт.
       ********

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0077319

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077319 выдан для произведения:

 

ПОГОДА ЛЮДЯМ НЕПОДВЛАСТНА …

Конечно, постарела я,
Люблю осенний шум дождя,
Раскаты грома, туч движенье
И молний грозные мгновенья…

Вода сбегает в ливнестоки,
Бушует ветер…Ночью вздохи
От шорохов, листков опавших,
Велик наш Мир, и в разных красках,
По-своему, прекрасен он,
В забвенье - слышен тихий звон…

Погода людям неподвластна,
Природа осенью негласно
Торопит хмурых дней черёд
И первых заморозков ждёт.
       ********

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 18:06 +1
Людмила Лутаева # 23 сентября 2012 в 18:45 0
Благодарю, Лидочка!!! girlkiss
Александр Кузнецов # 26 сентября 2012 в 15:05 +1
Огромное счастье чувствовать и понимать ura
Людмила Лутаева # 26 сентября 2012 в 18:45 0
Спасибо, Александр!!! soln sneg