ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КОГДА РЕТИВЫЕ ПАДУТ…

КОГДА РЕТИВЫЕ ПАДУТ…

17 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article77328.jpg

КОГДА РЕТИВЫЕ ПАДУТ…

У США политика одна,
Кто им не нравится – война!
Страну, где есть запасы нефти,
Загонят словно рыбку в сети
Информационною волной,
Столкнут глухую власть с толпой.

Уловят крупную рыбину,
А мелочь выбросят в пучину,
Посадят своего на трон
И будет меченый масон,
И там, и сям, в угоду США
Вопросы важные решать…

Где, что не так, то демократы
Толпе вручают автоматы…
Пускай, друг в друга постреляют,
Озлобленных поубивают,
Когда ретивые падут,
То трусы сами всё сдадут!
******* 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0077328

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077328 выдан для произведения:

КОГДА РЕТИВЫЕ ПАДУТ…

У США политика одна,
Кто им не нравится – война!
Страну, где есть запасы нефти,
Загонят словно рыбку в сети
Информационною волной,
Столкнут глухую власть с толпой.

Уловят крупную рыбину,
А мелочь выбросят в пучину,
Посадят своего на трон
И будет меченый масон,
И там, и сям, в угоду США
Вопросы важные решать…

Где, что не так, то демократы
Толпе вручают автоматы…
Пускай, друг в друга постреляют,
Озлобленных поубивают,
Когда ретивые падут,
То трусы сами всё сдадут!
******* 

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 сентября 2012 в 18:27 0
Браво, Людочка!
Людмила Лутаева # 19 сентября 2012 в 21:33 0
flo Спасибо, Лидочка, за отзыв и гражданскую поддержку...Всего ВАМ светлого, доброго...