Просто чудесное посвящение сестренке!теплое,сердечное! Саша,в предпоследней строке,мешает слово -ТАК, А если просто: ЗДОРОВО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ! (так ритм не сбивается) Спасибо за стихи. С уважением,Лариса.Всегда тебе рада!
Спасибо Вам! Я, честно говоря, с этим "так" замучился. Сначала написал без него, увидел какой-то "провал", добавил, получилась "подножка". Уберу тогда.)))