ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К огню поднесу ладони...

К огню поднесу ладони...

6 января 2015 - Ирина Балан
К огню поднесу ладони, 
Пытаясь их отогреть.
Как много возможно вспомнить, 
Если на пламя смотреть...

Картины из жизни прошлой
Листает огонь не спеша. 
Руки согрелись, но все же, 
Застывшей осталась душа.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263548

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263548 выдан для произведения: К огню поднесу ладони, 
Пытаясь их отогреть.
Как много возможно вспомнить, 
Если на пламя смотреть...

Картины из жизни прошлой
Листает огонь не спеша. 
Руки согрелись, но все же, 
Застывшей осталась душа.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!