ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вы мне правду скажите, ангелы...

Вы мне правду скажите, ангелы...

6 января 2015 - Ирина Балан
Протяну к солнцу руки слабые, 
В небо синее посмотрю пристально...
Вы мне правду скажите, Ангелы, 
Сколько женщина может вынести?

Подставлю лицо ветру вольному.
Отпусти меня боль жестокая. 
Для чего отмерено столько мне
Одиночества, оплаченного слезой горькою?!

А вы сверху глядите глазами звездными, 
До людских страстей слишком падкие.
Так укройте ж крылами легкими
Крохи счастья, что взяты украдкою.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263546

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263546 выдан для произведения: Протяну к солнцу руки слабые, 
В небо синее посмотрю пристально...
Вы мне правду скажите, Ангелы, 
Сколько женщина может вынести?

Подставлю лицо ветру вольному.
Отпусти меня боль жестокая. 
Для чего отмерено столько мне
Одиночества, оплаченного слезой горькою?!

А вы сверху глядите глазами звездными, 
До людских страстей слишком падкие.
Так укройте ж крылами легкими
Крохи счастья, что взяты украдкою.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!