ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Двести лет тому...

Двести лет тому...

6 января 2015 - Ирина Балан
Хают часто меня за резкость, 
Типа лирики маловато.
Мол, пишу я всякую дерзость
И нередко ругаюсь матом.

Про любовь совсем не умею.
Пушкин, Блок...они уж далече...
Маяковский тоже был гений.
Но от этого как-то не легче. 

Говорят, была я хорошей,
Была доброй и даже влюблялась.
Двести лет тому... может больше, 
Как с хорошей той распрощалась.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263549

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263549 выдан для произведения: Хают часто меня за резкость, 
Типа лирики маловато.
Мол, пишу я всякую дерзость
И нередко ругаюсь матом.

Про любовь совсем не умею.
Пушкин, Блок...они уж далече...
Маяковский тоже был гений.
Но от этого как-то не легче. 

Говорят, была я хорошей,
Была доброй и даже влюблялась.
Двести лет тому... может больше, 
Как с хорошей той распрощалась.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!