ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я заповедей мудрость признаю

Я заповедей мудрость признаю

article46366.jpg

Огонь души вином не заглушить,

И от обид не просто излечиться.

Не смог до сей поры я научиться

Пожар обиды добротой тушить.

 

Каким же должен быть могучим дух,

Чтобы в ответ на подлые деянья

Дарить свои благие пожеланья

Тем, у кого костёр добра потух!

 

Я заповедей мудрость признаю,

И каждый день в своих молтивах к Богу

Прошу его, хотя бы понемногу,

Вливать струю смиренья в жизнь мою.

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0046366

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046366 выдан для произведения:

Огонь души вином не заглушить,

И от обид не просто излечиться.

Не смог до сей поры я научиться

Суда над тёмной силой не вершить.

 

Каким же должен быть могучим дух,

Чтобы в ответ на подлые деянья

Дарить свои благие пожеланья

Тем, у кого костёр добра потух!

 

Я заповедей мудрость признаю,

И каждый день в своих молтивах к Богу

Прошу помочь, хотя бы понемногу,

Вносить мотив смиренья в жизнь мою.

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 14 мая 2012 в 17:06 0
Терьпите и Вам воздастся live3
Михаил Сальников # 15 мая 2012 в 04:53 0
Спасибо, Зинаида, за мудрый совет и за отзыв на стихотворение!
С уважением, Михаил. mmm
Элина Рудая # 15 мая 2012 в 12:33 0
На самом деле, очень сложно быть выше Обиды. Дело вовсе не в терпении...
Михаил Сальников # 15 мая 2012 в 15:37 0
Спасибо, Элина, за то, что прочитали и высказали своё отношение!
С уважением, Михаил. dogflo