ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как сладко свежим воздухом дышать

Как сладко свежим воздухом дышать

Как сладко свежим воздухом дышать

В садах и парках в середине мая,

Обиды бывшим недругам прощать,

Лишь о хорошем в прошлом вспоминая,

Не думать о скопившихся делах,

О мелких неприятностях на службе,

Встречаться с юностью в спокойных снах

и петь душой хвалу любви и дружбе,

Увлечься написанием стихов,

Свой путь цветами вешними украсить,

Смириться духов в сельской ипостаси,

И слушать на рассветах петухов!

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0048244

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048244 выдан для произведения:

Как сладко свежим воздухом дышать

В садах и парках в середине мая,

Обиды бывшим недругам прощать,

Лишь о хорошем в прошлом вспоминая,

Не думать о скопившихся делах,

О мелких неприятностях на службе,

Встречаться с юностью в спокойных снах

и петь душой хвалу любви и дружбе,

Увлечься написанием стихов,

Свой путь цветами вешними украсить,

Смириться духов в сельской ипостаси,

И слушать на рассветах петухов!

 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 10 октября 2012 в 14:42 0
Браво! Согласна - как сладко!
Алла Войнаровская # 10 октября 2012 в 22:21 0
Прекрасные строки, спасибо огромное!
Тамара Малюнкина Ханжина # 17 ноября 2013 в 13:16 0
Чудесное стихотворение, Михаил Сергеевич.
(фото из личного архива).
Михаил Сальников # 17 ноября 2013 в 15:48 0
Спасибо, Тамара, за замечательное фото и за хороший отзыв!
С теплом, М.