ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я выдумала всё

Я выдумала всё

31 мая 2013 - Galina Kalinina

 

Я выдумала всё на свете:

Любовь и встречи в Интернете…

От дня рожденья и до тризны

Такого не бывает в жизни…

 

Только сказка вам расскажет:

- Жили-были… Милый пажик…

А в жизни всё наоборот!

И дел, забот – невпроворот!

 

Дыханье вьюг, жара июля,

Но тёмны ночи новолунья.

Качнулись звёзды в тёмном небе,

А вот сорвались, полетели…

 

Не это ль мой последний путь?

Успеешь в бездну заглянуть?

Иль ангел белый, в чьём обличье,

Подставит свои крылья птичьи?

 

А я пишу дебильные стихи.

Пусть они на порядок плохи …

Прогноз: обильные осадки.

Мои нужны кому-то сказки?

 

Лишь я в душе осталась прежней,

Наивной девочкой Асселькой,

Что ждёт кораблик рано утром:

Розовые паруса надуты,

 

Мой капитан сойдёт на берег…

И девочка та в сказку верит.

 

© Copyright: Galina Kalinina, 2013

Регистрационный номер №0139585

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139585 выдан для произведения:

 

Я выдумала всё на свете:

Любовь и встречи в Интернете…

От дня рожденья и до тризны

Такого не бывает в жизни…

 

Только сказка вам расскажет:

- Жили-были… Милый пажик…

А в жизни всё наоборот!

И дел, забот – невпроворот!

 

Дыханье вьюг, жара июля,

Но тёмны ночи новолунья.

Качнулись звёзды в тёмном небе,

А вот сорвались, полетели…

 

Не это ль мой последний путь?

Успеешь в бездну заглянуть?

Иль ангел белый, в чьём обличье,

Подставит свои крылья птичьи?

 

А я пишу дебильные стихи.

Пусть они на порядок плохи …

Прогноз: обильные осадки.

Мои нужны кому-то сказки?

 

Лишь я в душе осталась прежней,

Наивной девочкой Асселькой,

Что ждёт кораблик рано утром:

Розовые паруса надуты,

 

Мой капитан сойдёт на берег…

И девочка та в сказку верит.

 

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:22 0
Кого бог хочет наказать,
Того он делает поэтом.
Идти в поэзию, слагать,
Писать о том, что под запретом …

СПАСИБО!!!
Galina Kalinina # 15 июня 2013 в 12:47 0
Владимир, спасибо за отзыв! Красивый экспромт! Хоть я и не поэт, но даёт Бог испытания. buket2
alexandr # 4 июля 2013 в 16:00 0
super super super
Лишь я в душе осталась прежней,
Наивной девочкой Асселькой,
Что ждёт кораблик рано утромм
И Розовые паруса надуты,
Galina Kalinina # 9 июля 2013 в 12:05 0
Спасибо, Александр! А вот и верит девочка в ту сказку!
38
Елена Нацаренус # 30 июля 2013 в 21:57 0
Без этой веры жить нельзя! Это же, как мечта! Я тоже верю в добрую сказку!
Galina Kalinina # 31 июля 2013 в 01:06 0
soln Спасибо, Леночка, за поддержку!
Валентина # 16 августа 2013 в 08:35 0
Галечка, в Ваших стихах душа говорит, а, значит, никакие они не дебильные... И мне они очень нравятся! А техника - дело наживное! У многих и техника хороша, а стихи не состоялись... Удачи Вам и творческих успехов!
Galina Kalinina # 20 августа 2013 в 09:21 0
Спасибо, Валечка, за такой тёплый отзыв! Видела прекрасные стихи, поэтому и о своих такое мнение осталось. shokolade