ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь

Когда-нибудь

28 июля 2013 - Galina Kalinina

Когда-нибудь на празднике весны,
Куда меня забудут пригласить,
Куда настойчиво зовут лишь сны,
Дрозды где продолжают голосить,
Закружит в вальсе старая метель,
Дырявой шалью плечи принакрыв,
Напомнит про серебряный апрель
И лебединой песни перелив.
Где ночи даже тише тишины,
Здесь звёзды с неба падают к ногам,
За дальним лесом слышен звук струны,
А сердце млеет, стонет по ночам.
Наполнит осень золотом листвы,
Дрожание осин, долин безбрежность.
Слова твои, как жизнь сама, просты,
Касанья рук трепещущая нежность.
И звон малиновый колоколов
Зовёт настойчиво, вздымая грудь.
И вместе нам понятно всё без слов.
Из сердца тихо вновь уходит грусть.

© Copyright: Galina Kalinina, 2013

Регистрационный номер №0149870

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149870 выдан для произведения:

Когда-нибудь на празднике весны,
Куда меня забудут пригласить,
Куда настойчиво зовут лишь сны,
Где жаворонки продолжают петь,
Закружит в вальсе старая метель,
Дырявой шалью плечи принакрыв,
Напомнит про серебряный апрель
И лебединой песни перелив.
Где ночи даже тише тишины,
Здесь звёзды с неба падают к ногам,
За километры слышен звук струны,
А сердце млеет, стонет по ночам.
Наполнит осень золотом листвы,
Дрожание осин, долин безбрежность.
Слова твои, как жизнь сама, просты,
Касанья рук трепещущая нежность.
И звон малиновый колоколов
Зовёт настойчиво, вздымая грудь.
И вместе нам понятно всё без слов.
Из сердца тихо вновь уходит грусть.

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 30 июля 2013 в 21:59 0
БРАВО, Галя! Замечательные стихи! Я ОЧАРОВАНА этой красотой слова!
Galina Kalinina # 31 июля 2013 в 00:53 0
Спасибо, Леночка, за сердечные слова!
smayliki-prazdniki-34
Валентина # 16 августа 2013 в 08:28 0
Красивые, щемящие стихи, Галечка... Спасибо!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Galina Kalinina # 19 августа 2013 в 10:43 0
Валечка, спасибо тебе за чтение и отзыв!
elka