ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я вот что придумала...

Я вот что придумала...

7 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Я вот что придумала: знаешь, давай
Мы мостик протянем от крыши до крыши
И будем друг к другу, как Герда и Кай,
Ходить, когда бабушка спит и не слышит.

И слушать, как угли в камине трещат
И бликами красят оконные стёкла,
И прятаться с книжкой в наш маленький сад,
Средь листьев и роз самых алых и тёплых.

И видеть, как солнце по крышам спешит,
Касаясь ладони, в ладони согретой,
И прямо под нами в вечерней тиши
По улицам ходит знакомое лето.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0082423

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082423 выдан для произведения:

Я вот что придумала, знаешь, давай
Мы мостик протянем от крыши до крыши
И будем друг к другу, как Герда и Кай,
Ходить, когда бабушка спит и не слышит.

И слушать, как угли в камине трещат
И бликами красят оконные стёкла,
И прятаться с книжкой в наш маленький сад,
Средь листьев и роз самых алых и тёплых.

И видеть, как солнце по крышам спешит,
Касаясь ладони, в ладони согретой,
И прямо под нами в вечерней тиши
По улицам ходит знакомое лето.

 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (7)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 10:52 +2
И прятаться с книжкой в наш маленький сад,
Средь листьев и роз самых алых и тёплых!!! rose
Cветлана Лосева # 7 октября 2012 в 11:04 +1
Изумительная песня! Красочная, сердечная и добрая! УМНИЦА!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 октября 2012 в 20:43 +1
Ваше произведение сразу навеяло воспоминание о детстве где я когда то тоже гулял по крышам!Замечательные строки!
Виктория Мельникова # 16 октября 2012 в 17:49 +1
Очень заманчивое предложение...
Ника Легенда # 9 декабря 2012 в 22:02 +1
Красиво, Евгения - у меня в детстве были такие же мечты!!!
Ника Легенда # 9 декабря 2012 в 22:03 +1
nadja drebert # 2 июня 2014 в 22:11 +1
dogflo