ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всё так же мечтаю увидеть тебя...

Я всё так же мечтаю увидеть тебя...

2 ноября 2012 - Евгения Чернышёва

Я всё так же мечтаю увидеть тебя,
Повстречать твой усталый и ласковый взгляд
И, неловко ромашку в руках теребя,
К тихой речке пойти посмотреть на закат.
Озарить тёмный берег высоким костром,
Прямо в небо направить высокую песнь,
Быть с тобой до утра – и не думать о том,
Что, наверное, «где-то» ты есть…

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0089498

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089498 выдан для произведения:

Я всё так же мечтаю увидеть тебя,
Повстречать твой усталый и ласковый взгляд
И, неловко ромашку в руках теребя,
К тихой речке пойти посмотреть на закат.
Озарить тёмный берег высоким костром,
Прямо в небо направить высокую песнь,
Быть с тобой до утра – и не думать о том,
Что, наверное, «где-то» ты есть…

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!