Грусть

article391016.jpg

************************
На поздравление мое   
Ты мне ответила « Спасибо». 
Не понял  только я: за что , 
За что меня  благодарила ? 

За то, что принял  я  твое   
«Отстань»,  «Я  замужем», «Отлипни»? 
А может, все-таки,  за то   
Что  сохранил твои  открытки?   

И  вспомнишь,  может,  как- нибудь , 
Что был  такой  в тебя  влюбленный?     
А ты считала  - это  дурь. 
Не поняла,  что все  серьезно... 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0391016

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391016 выдан для произведения:
************************
На поздравление мое   
Ты мне ответила « Спасибо». 
Не понял  только я: за что , 
За что меня  благодарила ? 

За то, что принял  я  твое   
«Отстань»,  «Я  замужем», «Отлипни»? 
А может, все-таки,  за то   
Что  сохранил твои  открытки?   

И  вспомнишь,  может,  как- нибудь , 
Что был  такой  в тебя  влюбленный?     
А ты считала  - это  дурь. 
Не поняла,  что все  серьезно... 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!