ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я про вас все знаю

Я про вас все знаю

10 ноября 2022 - Любовь Бакунская
­Мои мысли - верные друзья.
Но на волю вас не выпускаю,
Потому, что, честно говоря
(Вы ж мои) и я про вас всё знаю.

Кишинев, 4.12. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510974

от 10 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510974 выдан для произведения: ­Мои мысли - верные друзья.
Но на волю вас не выпускаю,
Потому, что, честно говоря
(Вы ж мои) и я про вас всё знаю.

Кишинев, 4.12. 2021 г.
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!