ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Судьбе

Судьбе

27 ноября 2022 - Любовь Бакунская

Закончим путь земной мы поздно или рано,
Великие во всём иль просто так себе.
Но коль пока ещё не видно дна стакана,
Я улыбнусь не раз капризнице Судьбе!

Кишинев, 21.11. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0511437

от 27 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511437 выдан для произведения:
Закончим путь земной мы поздно или рано,
Великие во всём иль просто так себе.
Но коль пока ещё не видно дна стакана,
Я улыбнусь не раз капризнице Судьбе!

Кишинев, 21.11. 2021 г.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!