ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я, поэтом называясь...

Я, поэтом называясь...

7 ноября 2022 - Любовь Бакунская

 
Я, поэтом называясь,
Волю дам словесным чувствам.
Не рукам. Они - пустое.
Уберёшь - и что осталось?
Я словами.
И покоя нет уже...
Что, размечтались?

Кишинев, 26.4.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510884

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510884 выдан для произведения:
 
Я, поэтом называясь,
Волю дам словесным чувствам.
Не рукам. Они - пустое.
Уберёшь - и что осталось?
Я словами.
И покоя нет уже...
Что, размечтались?

Кишинев, 26.4.2022 г.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!