ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Душа и заграница

Душа и заграница

27 октября 2022 - Любовь Бакунская
 Увез ты тело за границу,
Душа твоя осталось тут...
И ты не сможешь оторваться
От  сих невидимых корней
И часто будешь возвращаться
Ты к нам, сюда, к душе своей!

Кишинев, 25. 4. 2022 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510499

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510499 выдан для произведения:  Увез ты тело за границу,
Душа твоя осталось тут...
И ты не сможешь оторваться
От  сих невидимых корней
И часто будешь возвращаться
Ты к нам, сюда, к душе своей!

Кишинев, 25. 4. 2022 г.
 
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!