ГлавнаяСтихиДругоеРазное → я получку получил

я получку получил

26 января 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Получил получку я,

Напоследок, братцы!

Ухожу на пенсию,

Буду наслаждаться!

 

2.   Снова замуж выхожу:

Славная история!

Скоро я уже рожу,

Двойню по теории!

 

3.Обещал меня ты взять

В жёны. Побожился,

Обманул…Твою же мать!..

Казус получился…

 

3.   Отмечали женский день,

Напилися – Боже!..

Завалились под плетень,

На чертей похожи!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0019478

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019478 выдан для произведения:

1.   Получил получку я,

Напоследок, братцы!

Ухожу на пенсию,

Буду наслаждаться!

 

2.   Снова замуж выхожу:

Славная история!

Скоро я уже рожу,

Двойню по теории!

 

3.Обещал меня ты взять

В жёны. Побожился,

Обманул…Твою же мать!..

Казус получился…

 

3.   Отмечали женский день,

Напилися – Боже!..

Завалились под плетень,

На чертей похожи!

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!