ГлавнаяСтихиДругоеРазное → я на рынке торговала

я на рынке торговала

26 января 2012 - Ирина Корноушенко

.Я на рынке торговала

Яблоками, грушами.

Всё продавши, забежала

На базар за клушами.

 

2. На меня напал маньяк.

Я сама разделась.

Он опешил… Ну, никак!

Ему расхотелось!..

3. Забрела я в Третьяковку,

Там охранник очень крут!

Зарядил свою винтовку,

Напугал. Ну, просто жуть!..

 

4. Запылился монитор,

«Глюкнула» машина.

Не пойму я до сих пор,

Что за чертовщина!..

,

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0019446

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019446 выдан для произведения:

.Я на рынке торговала

Яблоками, грушами.

Всё продавши, забежала

На базар за клушами.

 

2. На меня напал маньяк.

Я сама разделась.

Он опешил… Ну, никак!

Ему расхотелось!..

3. Забрела я в Третьяковку,

Там охранник очень крут!

Зарядил свою винтовку,

Напугал. Ну, просто жуть!..

 

4. Запылился монитор,

«Глюкнула» машина.

Не пойму я до сих пор,

Что за чертовщина!..

,

 

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!