ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → метелица ужасная была

метелица ужасная была

26 января 2012 - Ирина Корноушенко

Метелица ужасная была:

Едва дорогу нам не замела!

Летели комья снега прямо в нас!

От холода замёрзнем мы тотчас…

Дров не жалей – давай, топи сильней,

И от огня нам станет потеплей.

Я улыбнусь и подойду к окну,

В бокал плесну вина, чуть-чуть глотну.

Ещё немного – и сейчас усну!..

Так сладостно – почти что утону!

Разбудишь ты тихонько поцелуем,

А я обрадуюсь и возликую!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0019545

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019545 выдан для произведения:

Метелица ужасная была:

Едва дорогу нам не замела!

Летели комья снега прямо в нас!

От холода замёрзнем мы тотчас…

Дров не жалей – давай, топи сильней,

И от огня нам станет потеплей.

Я улыбнусь и подойду к окну,

В бокал плесну вина, чуть-чуть глотну.

Ещё немного – и сейчас усну!..

Так сладостно – почти что утону!

Разбудишь ты тихонько поцелуем,

А я обрадуюсь и возликую!..

 

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 27 января 2012 в 10:51 0
Ирина, рада вас видеть на сайте!Стих теплый, добрый и светлый.
Вот и метелица помогла в любви. С теплом. Успехов!