ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Меняется...

Меняется...

29 апреля 2015 - Аделла
article285633.jpg
Меняются вкусы. Уходит эпоха.
Что нравится русским, фашисту то плохо.

Меняются взгляды. Стареет Европа,
И, брызгая ядом, толкает нас в пропасть.

Меняются люди. Становится ясно:
«Ошибок не будет» – Надежда напрасна.

Меняются души и, жаждая ада,
Уклад жизни рушат, не чувствуя смрада.

Меняются нравы. Забыты устои.
Отстаивать право семейное стоит.

Меняются полом. Гордятся быть геем.
Засеяно поле. Давить нужно змея.

Меняются цели. Другая программа
Внедряется смело, Стирая все рамки.

Меняется воздух. Кровавой элите
Скрывать правду поздно. Все карты открыты.

Меняется время. Проходят столетья.
Нахальное племя в начальники метит.

Меняется вера. Петляет дорога.
И гордость безмерна. Неверие в Бога.

Меняются судьбы. Но верит Россия:
По-Божьему будет. Подъём мы осилим.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0285633

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285633 выдан для произведения: Меняются вкусы. Уходит эпоха.
Что нравится русским, фашисту то плохо.

Меняются взгляды. Стареет Европа,
И, брызгая ядом, толкает нас в пропасть.

Меняются люди. Становится ясно:
«Ошибок не будет» – Надежда напрасна.

Меняются души и, жаждая ада,
Уклад жизни рушат, не чувствуя смрада.

Меняются нравы. Забыты устои.
Отстаивать право семейное стоит.

Меняются полом. Гордятся быть геем.
Засеяно поле. Давить нужно змея.

Меняются цели. Другая программа
Внедряется смело, Стирая все рамки.

Меняется воздух. Кровавой элите
Скрывать правду поздно. Все карты открыты.

Меняется время. Проходят столетья.
Нахальное племя в начальники метит.

Меняется вера. Петляет дорога.
И гордость безмерна. Неверие в Бога.

Меняются судьбы. Но верит Россия:
По-Божьему будет. Подъём мы осилим.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!