ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЭТА НОЧЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС

ЭТА НОЧЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22336.jpg
Эта ночь только для нас,
Я хочу тебя здесь и сейчас
Лишь одно касание губ,
И я слышу в сердце:
Тук-тук
Не могу бороться с собой,
Обними меня дорогой,
Прикоснись хотя бы раз
Я хочу тебя здесь и сейчас
Я тону в блаженстве любви,
Тихий стон слышен в тиши
Эта ночь только для нас,
Ты люби меня здесь и сейчас


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022336

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022336 выдан для произведения:

Эта ночь только для нас,
Я хочу тебя здесь и сейчас
Лишь одно касание губ,
И я слышу в сердце:
Тук-тук
Не могу бороться с собой,
Обними меня дорогой,
Прикоснись хотя бы раз
Я хочу тебя здесь и сейчас
Я тону в блаженстве любви,
Тихий стон слышен в тиши
Эта ночь только для нас,
Ты люби меня здесь и сейчас


 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 18:52 0
Ну, какая была эта незабываемая ночь...
buket3