ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я - герой

Я - герой

27 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article30647.jpg

Странных мыслей менуэт затих.
Больно долбит голос твой в висок.
Только истину мой мозг постиг,
Взрыв ее разбил наискосок.
Мне сейчас нормально, ты не плачь.
Яд еще в крови, спокойно с ним.
Рай со мной, и мне не нужен врач.
Сказки сам творю, как братья Гримм.
Прелести бы мне еще чуть-чуть...
В вашей жизни тоже есть обман.
А в моей - почти понятна суть.
Я – герой, волшебник, наркоман.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0030647

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030647 выдан для произведения:

Странных мыслей менуэт затих.
Больно долбит голос твой в висок.
Только истину мой мозг постиг,
Взрыв ее разбил наискосок.
Мне сейчас нормально, ты не плачь.
Яд еще в крови, спокойно с ним.
Рай со мной, и мне не нужен врач.
Сказки сам творю, как братья Гримм.
Прелести бы мне еще чуть-чуть...
В вашей жизни тоже есть обман.
А в моей - почти понятна суть.
Я – герой, волшебник, наркоман.

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Z # 5 марта 2012 в 11:16 0
Сильно написано! buket1
Татьяна Петлева # 5 марта 2012 в 13:33 0
Спасибо!
Карина # 9 марта 2012 в 18:11 0
Пронзительно и метко. scratch