ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Февральское

Февральское

27 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article30683.jpg

Разметелился нервный февраль,
Избалованный отрок зимы.
Задувает снежинки в спираль.

 

Беспокойного ветра псалмы
Растревожили душу мою,
Набирая эмоций взаймы.

 

Наслаждаясь стихией, стою.
Бессознательной радости миг
Придает новый смысл бытию.

 

Мои мысли летят напрямик
К промелькнувшей сквозь тучи звезде,
На мгновенье явившей свой лик.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0030683

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030683 выдан для произведения:

Разметелился нервный февраль,
Избалованный отрок зимы.
Задувает снежинки в спираль.

Беспокойного ветра псалмы
Растревожили душу мою,
Набирая эмоций взаймы.

Наслаждаясь стихией, стою.
Бессознательной радости миг
Придает новый смысл бытию.

Мои мысли летят напрямик
К промелькнувшей сквозь тучи звезде,
На мгновенье явившей свой лик.

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 февраля 2012 в 09:48 0
Красиво о феврале! Очень понравилось!
После строчек красивых твоих,
Февралю не захочется выть,
Вьюжить, дуть и метелями стих
Он прочтет, чтобы холод забыть.
buket3
Татьяна Петлева # 28 февраля 2012 в 09:58 0
Татьяна, спасибо! Это прошлофевральское стихотворение. Сейчас думаю, что время летит с космической скоростью, а ощущения все те же.