ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова чувствую взгляд в спину

Снова чувствую взгляд в спину

17 ноября 2014 - Рамиль Куртешев
Снова чувствую взгляд в спину,
Не смотри на меня, хватит!
Я отдал тебе всю душу...
Чем еще за любовь платят?

Дай спокойно уйти,тихо,
В коридоре не плачь слезно.
Не держи меня,нет смысла.
Ты же знаешь,что я серьезно!

Босиком по ступеням подъезда
Вслед за мной семенишь быстро.
Догнала,обняла сзади
И как буд-то бы в грудь выстрел!

Развернула,в глаза смотришь,
А из них слезы рекою.
Я прижму тебя к груди крепко.
Тихо милая,я с тобою.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0253511

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253511 выдан для произведения:
Снова чувствую взгляд в спину,
Не смотри на меня, хватит!
Я отдал тебе всю душу...
Чем еще за любовь платят?

Дай спокойно уйти,тихо,
В коридоре не плачь слезно.
Не держи меня,нет смысла.
Ты же знаешь,что я серьезно!

Босиком по ступеням подъезда
Вслед за мной семенишь быстро.
Догнала,обняла сзади
И как буд-то бы в грудь выстрел!

Развернула,в глаза смотришь,
А из них слезы рекою.
Я прижму тебя к груди крепко.
Тихо милая,я с тобою.
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!